Чтоб жизни постичь благородство

Чтоб жизни постичь благородство,
В союз человек с человеком вступи,
Земное в сравнении все познается,
Сравнения нет лишь священной любви.

Признай со смиреньем любви руководство,
Чтоб жизни постичь благородство!


Рецензии