но такие бусы есть у всех

Я взяла ниточку и сплела из листьев бусы.
Ты можешь представить себе, как красиво?
А впрочем забей, у нас же разные вкусы.
Да и листья, у меня на шее, собраны с  крапивы.
Не видно препятствий. Кто поверит, что «вольно»
Это, как крапивой по шее, лезвием по запястью?
Просто так хорошо скрываю, что больно,
Что, почти, каждый завидует моему счастью.


Рецензии