Великобритании

Британия! Какого хрена ты?!
Ведь мы же все же были по уши твои:
Сочиняли стихи на музыку Вэббера,
Сочиняли музыку на Киплинга стихи!

А Ньютон, Уатт, "Битлз"!?
А Поттер Гарри!?
И вдруг твои люди
Вот так вот взяли,
И тебя перед всем миром
В один миг обо... !

Но, тебя тоже можно понять:
Достанут даже ведь монарха
Туристы наши, ологархи;
Тем более - такая б... !

Хотя, вы сами виноваты:
Не надо, блин,
Кого ни попадя пускать.
У них культуры маловато.

Наверно надо НАСТОЯЩИХ
Отравителей искать,
А то они у вас всё продолжают там гулять,
А это уж чревато.

2018 г.


Рецензии