У которых нет

У которых нет.

Они знающие - но не учёные.
Они сильные - но не богатыри.
Они мастера - но не гении.
Они поклоняющиеся - но не верующие.

Все - у которых нет духа борьбы за справедливость, и противостояния бесчинствам слуг сатаны.


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.


Рецензии