В лесу ищет зверь свободы

В лесу ищет зверь свободы,
Человек - звено добра,
Человек есть царь природы,
Для зверей есть дом - леса!

Наводите в них порядок,
Помогайте зверям всем,
Плод добра приятно-сладок,
Горе - царь, когда все лень!


Рецензии