Хотел бы я сказать так дай вам Бог..

Хотел бы я сказать так дай вам Бог..
Но знаю..вы не веруете в это..
И я пытался верить..но не смог..
Похоже все мы потеряли веру..
И от того всё дальше мы идём
По плоскости столь дьявольского круга
Что никогда похоже не найдём..
Самих себя и..может быть..друг друга..


Рецензии