Романтика.. а хули толку..

Романтика..а хули толку..
Я к вам спешил как на вокзал
Цветы увы забыл на полке
Невинность где-то потерял
Теперь стою я перед вами
Как обезумевший шакал
Судьба вас вижу так помяла
Что я по ходу зря бежал...


Рецензии