Давай уйдем? возьмём по паре пива

Давай уйдем?возьмём по паре пива
Рюкзак оденем, сядем в паровоз
Уедем прочь подальше от рутины
Под одинокий пульс стальных колёс..
На север, юг, куда угодно
Маршрут не важен, важен только путь
И где-то там вполне возможно
Мы сможем наконец уснуть..


Рецензии