2rbinai conventuo

песня дварбины двариста*
звенит комариным рыком
от ушных переборок
отскакивая в наготу

просыпаюсь по ту
каемку от перемирия
набивая себя
тесьмою коричневых трав

веточка на добивку
утречко на засыпку
времечко на добраться
личико не оправив

из наготы в латиняне
сообразно призванию
какого бы языка ни нося
сглаживать шероховатости

свойски кровных приветствуя
на всемирном наречии
felisi stella luisele
in hora nostri conventuo**

 
__________
* группа 2rbina 2rista
** счастливая звезда сияет // над часом нашей встречи


Рецензии
иконы прошлого плачут,
касаешься их,из будущего,
вот Девушка в красном пальто,
её уж нет я помню,
никто ей не подал совет,
просто лечь ниже,
над тобой .....ПОЕЗД.

Одинокий Ронин   02.12.2018 19:00     Заявить о нарушении