Цикличность..

Цикличность..
К чёрту всё..устал..
Всё так эпично..
Я отстал..
От жизни..времени..нет, честно..
Мы люди из другого теста..
Нам в этом мире нету места..
Здесь нет покоя..только бездна..
Взгляни вокруг..одно и то же..
Деревья..птицы..чьи-то рожи..
Обломки вечной серой массы
Что в очереди ждут у кассы
Чтобы купить один билет
До станции которой нет..


Рецензии