Тревожный сон.. опять не спится..

Тревожный сон..опять не спится..
Открыт балкон..погода злится..
Сижу..курю..любуюсь ночью..
И всё не так уж плохо впрочем..
Горячий кофе..чтоб взбодриться..
Народ за стенкой веселится..
Бушует ливень за окном..
Сверкает..здравствуй..первый гром..


Рецензии