***

Не пугай меня осень призрачным туманом,
сильными ветрами,грустью и тоской!
Всё пройдёт,покажется потом обманом,
и растает дымкой колдовской.
И отступит мрак,свет озарит  дорогу.
-Вперёд,с надеждой,назад не оглянусь!
Позабуду всё былое понемногу,
и к тебе ненастье больше не вернусь!


Рецензии