Сопит уставший паровоз

Сопит уставший паровоз
В депо забытом где-то с краю..
Чуть ниже самых ярких звёзд..
Подходит время..уезжаю..
Туда где я когда-то рос..
В то самое родное место..
Где я однажды под откос
Спускал своё святое детство..


Рецензии