Жизнь

Идёт за мною по пятам
и собирает отпечатки -
ответов нет, одни загадки,
и бескончные дела

оставит - только и всего.
Исчезнет за спиной соседа,
а ночью разорвётся вена
когда не будет никого,   

и только запертая дверь,
"оборванные" телефоны,
и вроде не были знакомы   
ещё вчера, но не теперь.

Она останется со мной
и будет молча улыбаться.      
Уже не нужно притворяться,
и говорить наперебой

опустошённые слова,
лишённые малекул смысла -
персчитав со мною числа,
тебе понятные едва.


Рецензии