Вам жизнь дана всего одна

Вам жизнь дана всего одна
Не чтоб пихать куда попало
Красноречивые слова
От коих толку верно мало
А чтоб творить и создавать
Оставить след свой в этом мире
Но вы привыкли оставлять
Следы свои только в сортире..


Рецензии