Закрыть плотней стальные двери

Закрыть плотней стальные двери
Задернуть шторы навсегда
Чтоб эти ****ые звери
Дорогу прокляли сюда
Не покидать своей квартиры
Как не звала бы нас звезда
Мы знаем всё об этом мире
Снаружи полная ****а...


Рецензии