Свирель

  Башни,лебеди,фонтаны,
  Водят грабы хоровод.
  На широкие поляны,
  Выполз весь лесной народ.

  Пан играет на свирели,
  Пляшут нимфы на траве.
  Юды в камышах запели,
  Где-то в приозёрной мгле.

  Где-то на коне летучем,
  Дева смелая парит.
  С ветром северным,могучим,
  Точно с равным говорит.

  А внизу под флейту Пана,
  Юды пляшут на траве.
  Сёстры самого Обмана,
  Ищут смысл в его игре.


Рецензии