Где бога нет, где денег власть

ДЛЯ ЖИЗНИ НЕТ ПРЕПЯТСТВИЙ ВОВСЕ,
КРОМЕ,НО СТОИТ ЛИ О ТОМ.
МЫ В ЭТОМ МИРЕ,ТОЛЬКО ГОСТИ,
МЕНЯЯ ПЫЛЬНОЕ ПАЛЬТО.
СТАРАЯСЬ ЦИФРЫ НЕ НАРУШИТЬ,
А МЕЖДУ НИМИ ПРОСТО ТЫ.
А МЕЖДУ НИМИ НАШИ ДУШИ,
В СНЕЖИНКАХ МЕЛКОЙ СУЕТЫ.
Я НИЧЕГО ПРО НИХ НЕ ЗНАЮ,
ДЕРЖУСЬ ЗА "ЖИЗНЬ",ЧТОБ НЕ УПАСТЬ,
НА ДНО ПРИДУМАННОГО РАЯ,
ГДЕ БОГА НЕТ,ГДЕ ДЕНЕГ ВЛАСТЬ.


Рецензии