Мы могли бы дробить свою вечность

Мы могли бы дробить свою вечность
Не вставая с подушек дивана
Мы могли бы глотать бесконечность
Разбивая оконные рамы
Как на счастье мы били посуду
О лицо наших самых любимых
До сих пор непонятно, откуда
Столько злобы у тварей лживых
Почему погружаясь в рутину
Мы испытываем метаморфозы
И стрелять мы готовы в спину
За какие-то там прогнозы
Что не сбудутся может вовсе
И рассвет никогда не наступит
Не понадобится утром кофе
Если солнца больше не будет
Мы сидим и жуём свою вечность
В комуналке на мягком диване
Создавая в мечтах бесконечность
Всех событий что мы проебали...


Рецензии