Мы все в этом мире разные...

Мы все в этом мире разные...
От края земли до границы галактики
Как новый год или день космонавтики
Сравнения порой безобразные
Но факт только в том что мы разные
Одни облаками летают над лужами
Законы дождем то и дело с них сыпятся
Другие в тех лужах той властью простужены
И только мечтают о милости..
Разные..
И чтобы не делали, как ни крутились бы
Каким ты родился таким и останешься
Каким проживешь ты таким и состаришься
Таким и умрешь..не уйти от судьбы..


Рецензии