Крушение Титана

Я – серьёзный парень, у меня есть банка шпрот
И я её сую в свой овальный рот.
Но банка не лезет – возможно я забыл её вскрыть.
Я не знаю, что делать, и я хочу жрать
И на дирижабле огромном летать,
Но пилот мой сдох в зародыше – его трудно убить
Припев:
Мы хотим жемчуга, роллс-ройсы и дайте нам ласки!
Из овощного ящика хватит слушать сказки.
В праздники нам дарят пустые слова и носки
В ауре, смердящей на лёгком ветру тоски.


Мы сидим все вместе за огромным столом
На столе пустыня и склянка с вином
Даже шкафы и стулья здесь из ДСП.
С неба вдруг упала пачка папирос
За нас кто-то решает продовольственный вопрос.
ЛТП разрушен давно, но мы хотим в ЛТП!
Припев тот же

Страна идиотов и гламурных шлюх
В сладостном зловонии реющих мух.
Банку я всё-таки вскрыл, но там вода-а-а.
ВВП растёт, ВВП растёт
И давно не лезет в наш овальный рот.
Кто-то сказал, что так и должно быть, но это – беда-а-а
Припев тот же

Раз, два, товарищи, в ногу марш!
Скоро будем кушать халву и фарш.
Станем бронтозаврами на вольных юрских степях.
А вокруг пространства зелёной травы.
Световой день длится дольше тьмы.
Но кто-то, курнув, заметил, что дело в степенях.
Припев тот же

Речитатив:
Мы идём прямо, мы идём в оттяг
Реет над башней фиолетовый стяг
Куй железяку цвета хаки
Двинулись в поход дворовые собаки
Вау-ау-ау-аф
Дайте в морду сахар раф!


Рецензии