Свет растворится в колыхании белых штор...

Свет растворится в колыхании белых штор,
Нам никогда не закончить наш бесконечный спор.
И пусть в сумраке тени бродят наискосок,
Время уходит сквозь пальцы как мелкий песок.
Время идёт, а ты все горишь на работе...
Посмотри! Все деревья уже в позолоте,
Босоногое лето пронеслось без оглядки,
А ты на работе, с жизнью играешь в прятки.
И где-то сейчас твой подрастает сын,
А ты на работе, поручила его другим.
Остановись ненадолго, раннее утро вдохни,
Час за часом уходит, и так пролетают дни.
Оглянись, прекрати хоть на миг движение
И ты увидишь в глянцевых лужах свое отражение,
Услышишь, что птицы щебечут и в городе душном,
И что для счастья не так уж многое нужно.
Счастье- это не пункт назначения, знай,
Пожалуйста, купюры на жизнь не меняй.


Рецензии