И ждёт когда придёт она

Как много на Земле людей.
Но нет людей душою близких.
Таких родных,в мыслях не низких.
Не закрывающих дверей.

Я понимаю жизнь одна.
Что после смерти Бог лишь знает.
И сердце трепетно вздыхает.
И ждёт когда придёт она...


Рецензии