***

12 июля 2018

Совет свой себе посоветуй,
И дальше, что будет – не сетуй.
Простите меня, идеальные люди,
Мои недостатки - вам радость на блюде.
Судят слабаки, да, поперек горла,
Не ходите по земле так вычурно гордо,
Нам еще в ней лежать.
А в конце будет суд,
Где пред Богом стоять,
Ретроспективой ошибки  пойдут,
Где никто никого не сможет подкупить.
Только Бог беспристрастно нас будет судить.
***
А завтра, может, не будет,
Вчера завтра все позабудут,
Есть только сегодня,
Есть только сейчас,
Есть только реальность
Есть жизнь вокруг нас.


Рецензии