Нам не нужен рай

Моя душа поёт дивные песни.
О том, что мы вместе.
И весна на запястьях с примесью счастья.

Кстати.
Душа поёт басом.
Садом и Гамора в красках.
Красные губы, чёрные души.
Вместо змея из ада – маленький ужик.

Укусит в ключицу.
Поникнут глазницы.
Ядом упиться.
Без колес колесница.
Бескрылые птицы.
Полетим на ресницах.
С шизофренией лица.
Мы полны амбиций.

Эмоций, желаний, мечтаний, вдохновенья, жалости и состраданья.

Так, мало стараний для мира.
Хэй, мой Адам, давай элексира?!
Из рая, из ада – сразу умирая.
Воскрешая перед адом.
Нахуй, блаженные сады.


Рецензии