Псевдодрузьям..

Я в рот **** таких друзей,
Которые, со мной, лишь в счастье .
А в горе нет.. таких в музей!!!
И тех, кто другом был отчасти..

Когда падение с высоты,
Моё,  страдание в одиночку,
Статистами, уйдя в кусты,
Зерцали, с ними точка!!!

Когда, я в луже и в дерьме,
Просил подать мне друга руку,
Когда, не видел свет во тьме,
Они все прятались как суки!!!

Они кичились, - он поэт!!!
Да, мы за Ларри пасть порвём!!!
Любому, тем, кто скажет нет,
Мы, гордо рожу разьебем..

А, сами, как, моё падение,
Внегда, опять произошло,
Смеясь и щурясь от презрения,
Сказали: было и прошло..

Когда, один я на один,
Как Иов, что многострадальный,
Остался, каждый господин,
Мне в душу харкнул идеально..

Я, понимаю, времена..
И понимаю эти нравы,
Но не приму, я никогда,
Таких друзей - от них подставы,

Я ожидаю, лишь когда,
Я снова оседлаю счастье,
И не приму их никогда,
С их тихим страшным безучастием .


Рецензии