Муха недобитая

Залетела муха в дом,
Злючая, осенняя,
И мечтает о простом:
О своём спасении.
И мечтает о тепле,
О еде и радости.
Лезет, наглая, везде
Вытворяет гадости.
Села прямо на пирог
Лапами немытыми.
Выгнать  надо за порог
Муху недобитую!


Рецензии