Боюсь засыпать

Блять!
Боюсь засыпать.
Буду до утра ждать.

Жадно смотрю на кофе.
Кровью девственниц питаюсь вновь.
От неё снова помолодела.
А то кожа, как январский снег побелела.
Мелом обведу свою спину.
Сильно пахнет! Трупа внутреннего скину..

Мирно спит человек и дышит.
Мои визни в ночи точно услышит.
Слышь?!
Спи-спи. Я твоя малышка.
Лишнего не скажу. Больше не прыгаю с крыш.
Не гуляю по ночным местам,
Не пью водку в граммах от ста.
От стыда не горю.
***ни больше не говорю.
Я ТВОРЕЦ! Я ТВОРЮ!

И ты сотворил миледи,
Восхваляя меня в негляже в бархатном пледе.

Я не чиста, я не грязна.
В душе апрельская весна.
Мне не до сна.
И не моя вина.

Вино в бокале хрупком.
И кофе в жаркой турке.
То ли упороты, то ли укурки!
До дурки! До дурки! До дурки!

Нас там не примут вовсе.
Психоз и сладкий морс.
Ворсинками покрыты мы и пылью.
Но нет, ****ь, не остыли.

Слышь, ты хочешь спать?
Да?
Увы, пора уже вставать.


Рецензии