Крепкие духом

Мы всегда крепки тем дкхом-
Что зовётся РУСЬ,
Мы всегда помочь готовы-
Позови нас-друг.

Не дадим себя в обиду-
Отстоим своё
И врагов мы побеждали-
Всех и заодно.

Сколько РУСЬ ты натерпелась?
И разрух и войн,
Но,сама-собой осталась-
И красивей вновь.

Над тобою Солнце всходит-
Снова по утрам,
И росою вновь умылась-
Милая Земля.

И шумят твои Берёзы-
Всюду по лесам
И поют в них звонко птицы-
Вновь на радость нам!

       г.Геленджик  2007г.


Рецензии