Переход

День и ночь, свет и тень
Превозмочь страх - плетень!
Разглядев правды суть,
Через боль в добрый путь!

Я прошла и смотрю
В новую свою судьбу!
Что здесь есть не пойму,
Но назад не сверну.

Лучше шаг, чем борьба,
Лучше так, чем тоска,
Лучше свет да без слов,
Лучше ночь и покров...

Что там ждёт впереди?
То, что строим в любви!
Знай, кому доверять,
Счастье с кем созидать.


Рецензии