Я этот день запомню навсегда

Я этот день запомню навсегда !
Когда пересекая зрелость ,
Закончила убийством сверх звезда ,
Для небосклона маленькая смелость !

Я этот день запомню навсегда !
Края не обрисовывая временем ,
Которое так четно без следа ,
Уносит жизнь не оставляя семени .
 
Я этот день запомню навсегда !
И наделяя смыслом каждую минуту ,
Я счастья попрошу  себя с полна ,
Чужих и близких тоже не забуду !

Я этот день запомню навсегда !
Прося богов и для звёзды спасение
Ответит мне та мудрая звезда :
Пожить на небосклоне уже огромное везение.


Рецензии