Люблю, не люблю...

Люблю, не люблю. Не знакомо, не мило.
Листочки кончалась, ответы близки.
И мы не менялись. Играли красиво.
Из голых ромашек сплетая венки.

Не дергали память, не слушали мысли,
Не видели честность в биении сердец.
А разве порывы нуждаются в смысле?
И кто Вам сказал, что в молчании - конец?

По-доброму жили, тасуя колоду.
За зонтиком дождь. Нам уже всё равно.
Казался я камнем, что бросили в воду...
Круги разошлись и не вспомнит никто.

А были ли искры? Сейчас уж не скажешь.
Горели глаза? Наполняясь тобой...
Я знаю, что сердце любить не обяжешь.
Два искренних взгляда, но с разной судьбой.

Тихомиров В.А.©


Рецензии