Ещё один раз

Господи, как тяжело быть сильной,
как тяжело быть взрослой.
знаешь, все меньше ответов,
больше только вопросов.
в детстве все было проще,
слез с привкусом боли не знала,
мне двадцать пять,
и знаешь...я вижу, стареет мама.
я вижу как блеск уходит из глаз бесконечно синих,
я вижу, как тяжело ей, и страшно...и мне ведь тоже,
не слышу я больше смеха, лишь грусть в синеве родных глаз.
о Боже, спаси нас Боже!
Спаси нас еще один раз...


Рецензии