Тишина стучит в окошко...

Тишина стучит в окошко
Линия любовь в ладошки
А глаза они сказали
Твои губы нашептали.
А в гитаре струны пели
Дождик бил свои свирели
Только там где даль полей
Огонёк горит сильней
Разведу костёр до неба
Совы потанцуют в небе
По летают над костром
За колдуют  мне мой дом
Чтобы горе уходила
И удача в двери била
Целовала чтоб любовь
Улыбалась снова вновь.
Тишина стучит в окошко
Линия любовь в ладошки
А глаза они сказали
Твои губы нашептали.


Рецензии