Разум раздумьями мается

Сердце моё спотыкается.
Старость у смерти подельник.
Разум раздумьями мается.
Жизнь, как сплошной понедельник.

Часто о прошлом скучается.
Духом давно я отшельник.
Путь на Мидгарде кончается.
Да’руйте, Боги, прощенье.

Доля с Недолей вьют будущность.
Мерность меняется буднечно.
В шаге от сути сакральной.

Как оно в Новой Реальности
Жить? Избежать бы банальности.
И подружиться бы с тайной.

2, Вересень, лето 7526 от С.М.З.Х.


Рецензии