Ты чужой!

 На перекрёстке дорог,
 Мы с тобой не чужие.
 Ты в мире своём,
 А я в своём мире.
 Но дорога судьбы,
 Нас вдруг соединила.
 Куда не пойду рядом ты,
 Как вторая моя половина.
 И летят журавли над моею судьбой,
 Их прощальная песня как заклинание.
 Ты чужой, ты чужой, ты чужой,
 Каждый раз твержу с содроганием.
 От внимательных глаз твоих,
 Прочь бегу постоянно.
 Ты чужой, ты чужой, ты чужой,
 Не перестаю повторять неустанно.


Рецензии