voices

Я слышу их снова и снова...
Они ведь мной управляют.
Я почти уверена, что нездорова,
Меня точно не понимают...

Эти мысли съедят все живое,
От меня ничего не останется.
Я пытаюсь отпустить былое,
А оно ко мне снова тянется...

Звучит глупо, можете смеяться!
Контролировать это я не готова.
А я продолжаю все время бояться,
А я ведь слышу их снова и снова....


Рецензии