До дна

Надо тебя отпустить...
Надо!
Тебя и себя освободить
Пора!
Ты был для меня
Лекарством и ядом,
Но, доза уже, увы,
Мала!
Я проиграла...
Знаю!
Но не держу, ни капельки,
Зла...
И все про нас понимаю.
Все просто.
Любовь от тебя ушла...
Грусти и боли нет.
Мне спокойно.
В душе остался твой образ
Любимый и свет!
Выпила лекарство до дна,
И - довольно!
В аптеке больше такого
Нет!


Рецензии
Аптека не одна.Лекарств на свете много.
А если даже нет.Есть все почти у Бога!

Геннадий Ельцов   28.09.2018 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.