Как сама природа

Меняет свой наряд природа,
Ах, как прекрасно бабье лето,
Рябина-словно губы милой!
И лес в багряный цвет одет,
Наитие от ласковой погоды,
Аккомпанирует в душе красивой!

Где детский смех на первом месте
И мужа твёрдый смелый шаг,
Любовь-есть труд из долга, чести!
Любовь проста, вся на виду
И отведёт легко беду…
Храня семейный свой очаг!
27.09.2018


Рецензии