Частушка

Как посмотришь на людей - полная стагнация,
Руки - в мыло! Душу - в церковь! Мозг - в реанимацию!
Как посмотришь на людей - аморально празднично,
Леди в бл**и, парни в юбки, гендер обозначенный.
Хочется мне на глаза - занавес железный.
И холодная война для общества полезней.


Рецензии