Людмиле

Для тоста надо бы налить,
Тебя родная поздравляем!
Связала нас незримо нить,
Вдвоём узоры вышиваем.

Две половинки: я и ты,
Искали встречи под луною.
Сбылись надежды и мечты,
Когда я встретился с тобою.

Пронзили карие глаза -
Бойца, пришедшего с границы.
Твой образ чистый, как слеза,
Вписал счастливые страницы.

Как нас сестра знакомила тогда,
С улыбкой часто вспоминаем.
Взошла на небе яркая звезда,
Её любовью нежно называем.

А время не привыкло ждать,
Уж выросли и повзрослели дети.
Они умеют нас не утруждать.
Нас любят, трудно не приметить.

Да, для меня ты всех милей
И я влюблен в тебя не скрою.
Дай обниму тебя нежней,
Если замерзнешь, знай, укрою.

А за окном кружится листопад
Твой день рожденья украшает.
И дождик переходит в град,
Слова морзянкой выбивает.

В них пожеланья теплоты,
Здоровья, радости, успеха.
Как хорошо, что с нами ТЫ!
Среди улыбок, счастья, смеха.

2018


Рецензии