Откройся, Мадре Аманте!

Зыбко на земле, холодно.
В цивилизации серпов и молотов,
геноцидов и голодоморов -
откройся, Теоэнхендрадора*,
     ЗнАмение, Богоматерь Оранта,
     обожаемая Мадре Аманте**!

Мир видит темно и превратно.
Откройся, Мадре Аманте!
Кругом сомнамбулы, ихтиозавры,
интернетные дУхи тартАрные....

Программ скОропись подозрительная...
Последняя капля еще не вытекла,
а уже переполнена чаша.
И в три ночи бетховенское адажио
     заглушает боль глуховатую
     у обывателя полураспятого...




*Теоэнхендрадора - проявление Богородицы Богородительницы.
**Мадре Аманте (исп.)- Матерь Любящая.


Рецензии