Лист

Лист оторвался и в небо сорвался,
Он улетел и его не вернуть,
Так же и я, каждый раз собирался,
Снова начать неоконченный путь.

Снова рассветы и в окнах туманы,
Снова столбы и колёса стучат,
Новые в жизни душевные раны,
Новой судьбы одинокий закат.


Рецензии