И небо серое, чужое

Я одинокий путник на Земле.
Иду,иду к чему не знаю.
Наверное иду я к краю
В этом дождливом сентябре.

И я смотрю,смотрю в перёд.
Что поворот мне принесёт?
Что встречу? И кого найду?
Я одинокий всё иду.

А раньше было всё не так.
А было небо голубое
Теперь в душе моей бардак.
И небо серое,чужое.


Рецензии