***

В воскресенье утром рано,
Сполз с потёртого дивана,
На локтях дополз до кухни,
И услышал громко -УХ ТЫ!
Боль в башке превозмогая,
Открываю я глаза,
Предомной, бротва немая,
и какая то КОЗА !?!
-Слышь ты алкаш , ползучий,
Сколько можно, нас всех мучать?
Ты когда бухой, ты дурень!
-Отвечаю я в натуре!!
Что то мне в башку не лезет,
Хто такие, эти - ЕТИ?
Я культурный помню вечер, Ресторан, бокалы, свечи.
Только вот один моментик,
Помню делал комплиментик,
Мне сказали это - вольность,
А потом, глухая пропасть!
-Мы тебя нашли в канаве,
Ты решил подраться с нами,
Только ты не смог подняться
-Начал тихо извиняться!
-Мы тебя домой тащили,
Израсходуя все силы,
Уложили на диван,
Ты, невежа, грубиян.
-Дай, воды ,уйди с дороги,
Уберите, свои ноги.
Вот заветная бутылка,
Щя всосу её я пылко!
Выпивая всё до капли,
Поднимаюсь я с колен,
Оглядев толпу на кухне,
Вижу много перемен.
-Юра, Таня, Люда, Паша,
Вот, Витала и Наташа,
Саша, Рыжий, Бодя, Рома
Я живой! И МЫ ВСЕ ДОМА!
Та коза что показалось,
Была вовсе не коза,
Просто водка пеленала
Мои ясные глаза!
Так чтоб больше не грешить,
Водки буду меньше пить,
И теперь на тёмном пиве,
Я Бу эксперименты, проводить!


Рецензии