Благочестие и святость

Благочестие и святость
не пустые это звуки -
тихая приходит радость
в благодарственные руки...
Всегда душу согревают
и несут в себе прозрение,
сердце светом наполняют
исчезают все сомнения...
Мы становимся счастливей,
если это нам дано,
а бесценность двух понятий
вдруг сливается в одно...

              27.08.2018г.


Рецензии