Нам суждено

Мне суждено с тобою рядом быть
Ведь мы не можем друг без друга.
Чтоб в одной лодке рядом плыть
Нашей судьбы есть в том заслуга.

Чтобы идти одной дорогой
А это в жизни очень важно.
Союз любви подарен Богом
Мы это приняли отважно.

Кто рядом должен быть, тот будет
Дано нам с выше встретиться в пути.
Хоть дождь и град, иль ветер дует
С дороги этой не сойти.

Соединенье душ, пророчество небес
Что мы смогли найти друг – друга.
Будем нести сей жизни крест
с тобой до замкнутого круга!        28.9.18


Рецензии