Осень...

Не уйти от этой осени, не скрыться,
И уже мне не вернуться в лето.
Даль весны, все снится мне, и снится,
Где вопросы -  больше без ответа...

Да и с летом...не договорила,
Взять бы лодку, время переплыть,
Но подумав, весла опустила,
Буду я с тобою, осень...ЖИТЬ!


Рецензии