Молитва к Богу

Береги всех прошу тебя Боже,
Всех кто дорог и мною любим.
Я за них пред тобою в ответе.
Ты их души мне в руки вручил.

Дай покой им в душе и смиренье,
Защити, и любовь им пошли.
Я молю, дай им веру в спасенье,
Укрепи, чтоб не сбиться в пути.


Рецензии