Мужество

Я искал в себе мужество,
Как большое множество,
Когда встретил ту самую, нужную,
И не смог, сказать то что хочется,
То момент не задался,
То язык не ворочался,
А сейчас - Здравствуй ваше высочество,
Грёбоное одиночиство.


Рецензии